Прекрасный ресторан домашней кухни. Мы к ним ходим обедать. Всегда вкусно приготовлено, обширное меню по доступным ценам, а наличие собственной кондитерской привлекает сюда сладкоежек.
Вкусная и сытная кухня. Были на днях с мужем и ребёнком. Все понравилось, наелись))). Рекомендую всем
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть вас вновь среди гостей заведения!
Ресторанчик очень уютный, часто обдаем с друзьями, вкусные и свежие блюда, персонал очень вежливый и отзывчивый!
Добрый день, рады, что вам нравится наше заведение! :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
Добрый день! Вчера кушали в этом замечательном заведении и мы остались под очень хорошим впечатлением. Вежливый персонал и вкуснейшая еда!!!
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите еще, всегда рады видеть вас в стенах нашего заведения!
Хорошее кафе , с отличными ценами , прекрасным персоналом , удобное местоположение , все очень нравится.