Очень хочется оставить положительный отзыв об этой компании, с момента нашего сотрудничества прошло уже немало времени, а все идет вполне успешно и мой бизнес неплохо так развивается и не в последнюю очередь благодаря вам!
Только что приобрела партию носочков, расходятся на ура, очень интересные фасончики с красивыми рисунками и качество очень хорошее тоже!
Неплохой сайт для работы. Один из наших постоянных поставщиков. Если не очень торопиться с доставкой то по навару получается оч выгодно, т.к. цены преимущественно ниже чем у аналогичных ребят.
Давно уже работаю и хочу сказать что все хорошо, постоянно затариваюсь, товар не лежит долго, хорошо особенно уходит всякая мелочевка, носки и т.п.
Заказала первый раз партию трикотажа, пришло все по заказу, без брака и перепуток по цветам и размерам. Приятное впечатление от общения с менеджерами, положительные эмоции от заказа.