Уже не один десяток раз посетил этот уютный ресторан. Еда и напитки здесь просто фантастика! Обслуживание вежливое, меню достаточно разнообразное, пицца - наверное, лучшая в городе!
Комфортное теплое (но не душное) помещение для не слишком большого количества человек. Официанты внимательные, однако приготовления заказа приходится порядком подождать. Но уж поверьте, оно того стоит! Любим посидеть здесь с друзьями холодными зимними вечерами, попить горячительных напитков и покушать чудесных салатов, пиццу и прочие блюда итальянской кухни :)
Отдельное слово про доставку - она здесь тоже очень хороша. Все привозят довольно скоро (хотя живу я на другом конце города), пицца ещё тёплая. С оплатой тоже нет проблем.
Бизнес-ланчи доступные и вкусные. На них, как мне показалось, не экономят - в отличие от иных подобных ресторанов, где на Бизнес-ланчи зачастую пускают продукт лежалый или второсортный. Здесь вполне можно успеть вкусно покушать за обеденный перерыв - да ещё и на работу вовремя вернуться.
В общем, сравнивая с другими пиццериями города, смело рекомендую Верони! Прекрасно подойдёт для небольших дружеских компаний человек из четырёх-пяти. Режим работы удобный. Находится близко к центру города. Припарковаться тоже есть где.
Если выбираете, куда пойти с друзьями и не испортить себе настроение, то Верони - Ваш выбор!