Pellegrino

Ресторан
  • Иваново, 8 Марта, 32 — 1 уровень
  • Серебряный город 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо...

Показать целиком

Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо мраморное, нежнейшее. Ну предположим та сухая подошва, что нам подали, стоит рублей 300. Смогла съесть я всего лишь четверть. Стоит кило говядины 300 рублей, 400грамм порция, т.е. 140рублей, да четверть от этого 35рублей. Продано нам за 1100. Браво!!! Итог - счет свыше трех тысяч и испорченное настроение.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы