- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо...
Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо мраморное, нежнейшее. Ну предположим та сухая подошва, что нам подали, стоит рублей 300. Смогла съесть я всего лишь четверть. Стоит кило говядины 300 рублей, 400грамм порция, т.е. 140рублей, да четверть от этого 35рублей. Продано нам за 1100. Браво!!! Итог - счет свыше трех тысяч и испорченное настроение.