ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Довольны сделкой по спецпредложению ВТБ Лизинг и СТТ на Газели НН. В первую очередь конечно из-за итоговой скидки. Часть была в виде сниженной стоимости на модели от самой ЛК, а часть по программе льготного лизинга.

Здравствуйте!

команда ВТБ Лизинг.

Уже второй раз беру авто на свое ЮЛ в ВТБ Лизинг и все в порядке. Есть из чего выбирать и ценами довольна и налоговому вычету с договоров лизинга

Здравствуйте, Алёна!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!

команда ВТБ Лизинг.

Взял недавно в ВТБ лизинге спецтехнику. Приятно, что уложились в короткие сроки, хотя думал, это займет куда больше времени. Так что теперь буду иметь в виду ВТБ, если потребуется еще транспорт для организации.

Здравствуйте!

команда ВТБ Лизинг.

Хорошо, что у ВТБ есть горячая линия. Я нечасто, но пользуюсь их помощью: когда возникают вопросы по части бухгалтерии, звоню им. Все всегда подбробно и досконально объясняют. Удобно.

Здравствуйте, Геннадий!