Отличный магазин, не раз выручал с доставкой. Доставка- это их конек так сказать! Привозят всегда бесплатно (1500 руб. вроде бы) Цветы свежие, стоят всегда долго, люблю как делают букеты, поэтому их всегда и беру. Девчонки милые, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту и быстро принимают заказ. Советую оплачивать через их сайт, так как там при регистрации сразу скидка.
Заказывал не один раз в подарок девушкам. Все супер, курьеры всегда вежливые. Так же когда шары заказывал все помогли занести до двери квартиры.
Советую эту компанию, т.к. она выручала меня не раз. Не заказываю в других местах, так как не раз подводили, а тут вообще молодцы работают и стараются люди, сразу видно! Сервис на 5+!