Для вас идея, думаю очень полезная будет, прикрепить к сервису думаю не будет проблем.
Клиенты не просто ищут компанию, они хотят знать где дешевле, где быстрее, где хорошо обслуживают клиентов, поэтому предложение следующее:
Сделайте возможность для пользователя делать запрос на сайте, который будет разом рассылаться по все компании, занимающиеся данной деятельностью, клиент получит ответы от тех компаний, кто на данный момент может что-то ответить, с ценами и клиент уже выберет ту компанию, ответ от которой ему понравится больше. Будет очень удобно и больше ничего не надо будет искать долго) Если сделаете, то с вас подарок за идею ;)
К примеру мне надо было полимерные дюбель-гвозди, обзвонил 5 компаний, ни у кого нет, бросил эту идею с обзвоном, а так бы ответили те, у кого есть.
Добрый день,
Спасибо за ваше предложение – подумаем можно ли его реализовать и если да, то в каком формате.
Добрый день,
Сделать кнопку "Сделать запрос во все компании", при нажатии на нее переход в меню, где вводятся параметры заказа.
Первым делом выбор рубрики, а там уже параметры заказа, если это ищем окна, то вводить размер окна, если потолки, то ввести площадь потолка, если запчасти, то ввести VIN-код, ну и поле для текста. И разослать на майлы компаний в этой категории. Конечно указать свой майл для получения ответов.
У этого способа есть обратная сторона — широковещательная спам-рассылка по компаниям. С такой же лёгкостью любой спамер сможет рассылать в нужные компании свои письма, а пострадает в результате репутация 2ГИС.
ну можно делать возможность только авторизованными пользователями с привязкой к телефону, в случае спама блокировать. Сейчас это не проблема.