#Pro Grooming Dogs

• Открыто до 20:00
    в избранное

Той-пудель, которому ещё годика нет, вышел из салона чистый и вымытый! Также его хорошо немножко подстригли, удалили ему волосы из ушей и подрезали когти. Встретили меня отлично, а пёсик через некоторое время повеселел. Теперь хотим ещё раз записаться.

Девушки работают очень отзывчивые, сразу же спросили, как стричь померанского шпица, чего не делают в других салонах. Для меня было важно оставить пожелания по ушам, и их исполнили. Собачке почистили ушки, подстригли, помыли и вычесали. Скоро опять запишусь в этот салон!

Запись удобная, сотрудники в любом случае всегда перезвонят или оставят сообщение, если трубку не взяли сразу. Я привожу в салон маленькую собачку руководителя, так как они уже раньше ездили в Pro Grooming Dogs и его устраивает, как хорошие грумеры стригут и моют питомца, плюс месторасположение немаловажно.

Артемия Белая написала 2 отзыва об этом месте

Я переживала, что собака не будет сидеть, но девушки молодцы, хорошо справились. Из-за того, что собачка метис был комплекс услуг как для шпицев, косметика, в плане ухода, стрижка шерсти, коготочков, в целом все понравилось, все было хорошо сделано. Работа заняла около двух часов.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Для меня важна удобная локация салона, и мне нравится, что собака на процедурах ведет себя спокойно. Я предпочитаю приводить её на спа, а в последний визит мы были на стрижке шерсти. Персонал со мной общается доброжелательно и вежливо. Они всегда всё подскажут и расскажут, как питомец себя вел на процедуре.