Хороший боулинг, встретились с друзьями, поиграли. Обслуживали быстро, все качественно. Цены не такие уж и большие. Думаю посетим вас еще.
Не плохой кинотеатр, только вопрос, в свое время мне удалось получить пригласительные билеты в кино на 2 персоны. Только толку от них, на этот фильм нельзя, на другой тоже, в итоге можно только на какое нибудь старое фуфло... Этот момент не продуман...
Незнаю чеговсе так восхищаются а113, обычный кинотеатр, кино мутноватое и темноватое как по мне. С улицы если заходить - воняет сразу, как в совковом спортзале пока на этаж поднимешься. Сделайте вход нормальный, отделочку хоть поприличней и уже лучше будет
А113 преображается к лучшему. Только в кинотеатре к сожалению кино темное и мутное. А в общем считаю Что Это достойное место провождения выходного дня.
Хорошо что теперь в центре не курят! А было просто ужас, когда дети играют в игру, а рядом стоит мужик и купит, это просто ужас был.
А так хорошее место препровождения.