Обожаю этот ресторан! Все праздники мы отмечаем здесь с родными, потому что вся семья любит такую кухню!!!
Ресторан нравится! Обычно приходим отдыхать, выпивать! Заказываем всей компанией мясную тарелку, сырную. Из напитков берем обычно вино, если приходим с девчонками, а, если с парнями, то водку пьем. Официантки - молодцы, хорошо обслуживают!
Понравилось блюдо хорошее, его вкусное приготовление, и порция нормальная. Я заказывала баклажаны с овощами, официанты обслуживали хорошо, быстро, вежливо.
В ресторане уютно, тихо, музыка ненавязчивая, прекрасное обслуживание. Вкусная еда, плохого ничего не могу сказать, заказывал люля-кебаб и салат. Все, что было заказано, меня устроило. Заведение находится недалеко от дома и по отзывам знакомых, которые уже были, я решил тоже сходить.
Приходим постоянно. Заведение чистое, обслуживание отличное, еда очень вкусная. Обычно заказываем пиццу, облепиховый чай, а так много всего пробовали, мясные блюда очень вкусные. Официанты ненавязчиво что-то могут посоветовать, постоянно подходят, убирают приборы лишние и салфетки, спрашивают все ли нравится.