Biglion

Интернет-портал скидок
  • Закрыто

Биглионом начали пользоваться недавно, когда жена забеременнела. Нужно было экономить. Удобный сервис со всеми нужными скидками.

Никита, приветствую. Очень рад, что наши купоны помогли Вам с экономией бюджета.

Несколько раз пользовалась услугами данного портала. Всегда все устраивало. Ну а про огромную экономию , я думаю, и так все знают. Спасибо!

Здравствуйте, Екатерина.

Вам спасибо, за отзыв и положительную оценку.

С радостью сделаем вам еще множество выгодных предложений )

Всем советую портал скидок Biglion.Много товаров и услуг со скидками.Быстрая оплата, а также отличная служба поддержки, которая в короткие сроки помогает решить возникшие проблемы.

Приветствуем.

Большое спасибо за ваши похвалы, высокую оценку и рекомендации.

Мы ценим ваше мнение и благодарны за оказанное доверие.

Уже не первый год приобретаю купоны на Биглионе и пока ни разу не была разочарована.Все хотяь сэкономить и я не исключения.Советую своим друзьям!

Здравствуйте.

Yulia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем счастливы увидеть вас на нашем сайте снова. :)

Узнала о биглионе давно, но не решалась приобретать услуги. Скачала приложение ради интереса, по рекомендации сестры и теперь сама рекомендую всем своим друзьям) купила уже не один купон, действительно выгодно, интересные и разнообразные предложения на любой вкус. Рекомендую!

Доброго времени суток.

Мы рады, что вы все же решились и воспользовались нашим сервисом ))

Большое спасибо за высокую оценку и рекомендации.

Мы постараемся и дальше радовать вас широким ассортиментом предложений и размером скидок ;)