+1 фотография
Удивили! Не ожидала, что Оптовая компания-производитель очень быстро обработает заказ такого маленького покупателя, как я. У меня нет ИП, нет ООО, и я заказывала постельное белье для себя и на подарки. Набрала КПБ на минимальную стоимость, 4 штуки получилось- евро и семейные размеры.
Ко мне прикрепили персонального менеджера! Который сразу и...
Ко мне прикрепили персонального менеджера! Который сразу и перезвонил, и на почту написал.
Почему обратилась в "Бояртекс" ? Потому что по рознице (для себя) в моем огромном Санкт-Петербурге такая ситуация:
лет пять нет "жатки", которую не надо гладить. Исчезла! В гипермаркетах и маленьких магазинах - под названием "бязь" продают марлю, за полторы - две тысячи рублей! А цены на импортные комплекты и на плотный хлопок надо с валидолом разглядывать!
Буду рекомендовать Фирму "Бояртекс" знакомым и коллегам. Заказывать напрямую. Недорого, и на любой вкус.