Место замечательное! Еда тут просто вкуснотища. Хозяин дружелюбный и приветливый. Рекомендую смело выбирать любое блюдо из меню, будь то шаурма или шашлык. Все просто восхитительно вкусно! 👍
Всем привет! Была вчера в Кафе "Чинар" в Иваново. Все очень понравилось, кухня просто пальчики оближешь, обслуживающий персонал очень приятные люди. Единственное, что мне не понравилось - то что людей практически не было.
Что насчет доставки, сегодня с утра заказала Азербайджанскую кухню, привезли за 20-25 мин.
Ребята это отличный сервис приезжайте...
Ребята это отличный сервис приезжайте не пожалеете!!!