Мой любимый книжным магазин. Ассортимент классный, чисто, не дорого. Плюс несколько филиалов в городе, что очень удобно
На мой взгляд лучший книжный магазин в городе. Хороший ассортимент книг разных жанров. Тут классика и фентази. В общем рекомендую всем любителям почитать
Всегда захожу в этот магазин,когда есть свободное время. Тут можно найти много всего интересного из литературы и прочих деловых принадлежностей. Большой выбор самых различных книг, для детей и взрослых. В магазине есть удобные кресла, в которых можно полистать ту или иную книгу, также имеется wifi точка. И вообще, без покупки уйти отсюда просто нереально!