Combary.ru

Магазин автозапчастей
  • Закрыто
    в избранное

Добротный магазин! Менеджеры толковые, разбираются в запчастях, помогли подобрать нужный комплект сцепления, хотя в других местах только руками разводили. Доставку сделали быстро, привезли прямо в гараж. Цены адекватные, а самое главное запчасти подошли идеально.

Заказал колодки, но промахнулся с моделью, позвонил без проблем поменяли на нужные! Никаких "мы не виноваты" и лишней нервотрёпки. Сервис на уровне, ребята работают честно, цены адекватные. Буду обращаться ещё!

Искал запчасти на старенький японец везде только под заказ на пару недель. Здесь нашли за день, ещё и цена адекватная. Заодно взял очистители и антифриз, всё качественное, не палёнка. Отдельный респект менеджерам –они профи, разбираются, советуют по делу!

Менеджеры помогли с подбором автозапчастей для моего автомобиля. Всё пришло вовремя, а доставка была бесплатной. Надёжные ребята.