Удалось в последний момент оперативно отправить доп партию, не рассчитывали на такой объём. Доехала даже быстрее основной, которую другой тк отправляли. Теперь думаем насчет того, чтобы совсем на услуги Деловых линий перейти.
Конечно не самая недорогая транспортная компания, но сроки и уровень надежности оправдывают стоимость, как мне кажется. Несколько раз пробовали отправить товары другими тк и всегда какие-то накладки, затягивание сроков и повреждения хоть и небольшие. С Деловыми таких случаев не было.
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Будем и дальше стараться радовать вас.
Постоянно отправляю через деловые линии. По сервису и услугам щас самые нормальные, не возникает непонятных потерь, и посылки приходят не как будто их попинали, покидали, а потом еще машиной переехали, а в идеальном состоянии, как и отправлял. В офисе вежливый персонал, всегда чистенько, приятно находиться.
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании. Чтобы отправить простую посылку, нужно заполнить миллион сведений, никому не нужных. Об этом я узнаю уже после того, как сдала товар на склад. Ивановский офис похож на сарай. Девочки-администраторы о сервисе и слыхом не слыхивали - навстречу клиенту идти здесь не умеют.