Династия

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Качество предоставляемых услуг, очень вежливое обращение, дизайн помещений, кабинетов, удобные кресла, комфорт, доброжелательное отношением, хорошие, отличные врачи, ортодонт и терапевт - все нам очень понравилось. Водила одиннадцатилетнюю внучку, которая была в восторге! Дочка боялась зубных врачей, но пошла без всякого страха и вышла довольная.

В клинике работает супруга, она профессиональный человек и знает свою работу. Весь медицинский персонал вежливый и порядочный. Сам центр шикарный, интерьер интересно сделан. Пациентов доброжелательно встречают администраторы и есть место для ожидания.

В клинике добрые и приветливые администраторы, врачи хорошие, отлично сделали свою работу. Было лечение и удаление, в данных услугах важно качество и достойная цена.

В стоматологии хорошее обслуживание, работают высококвалифицированные специалисты, зубы лечат качественно, я услугами довольна! Лечусь у Екатерины Александровны. Доктор чуткая, внимательная, хороший стоматолог.