Добрый доктор

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я хожу к своему доктору, мне всё нравится. Лидия Александровна профессиональная, мне с ней комфортно. Она не делает ничего лишнего и не раскручивает на деньги. Всю работу выполняет по факту, идёт на уступки, если нужно что-то сделать срочно, а также даёт рекомендации. Меня всё устраивает.

Давно прихожу в стоматологическую клинику и мне нравится доктор Виноградов, он всегда поможет и все расскажет. Последний раз приходила к нему удалять зубы мудрости и менять пломбу.

Приходили в стоматологию с ребенком для лечения зуба, ему ставили пломбу. Доктор работу сделал качественно, все держится хорошо и ему не мешает. Врач ласково разговаривал, включил мультики ребенку, посещение нам понравилось.

Алико написала 2 отзыва об этом месте

Внимательность и доброе отношение докторов мне нравится! В клинику приходил для удаления и лечения зубов, всегда обращаюсь к Роману Вячеславовичу Виноградову. В данный момент привожу ребёнка к Анне Викторовне Виноградовой. Врачами очень доволен! Всё шикарно! Посещаю стоматологию по мере необходимости, бываю раза два-три в год.