Додо Пицца

Пиццерия
  • Иваново, проспект Строителей, 18 — 1 этаж
  • Спорткомплекс 110 м

Крутая пиццерия, очень современный дизайн, для деток классная детская комната, радует доставка - очень быстро!! Решили заказать первый раз, когда узнали про акцию - установи приложение и получи вторую пиццу бесплатно❤️ А потом узнали, что если курьер опоздал, то дарят сертификат на пиццу. Нам ещё, правда, не повезло, курьер приезжал очень быстро и мы ели горячую пиццу))

• Отличная пиццерия! Очень много акций, таких как : завтраки и обеды по приемлемым ценам. Так же очень понравилось, что есть такая акция как часовая пицца, первые 45 минут она стоит 70 рублей за кусочек, а последние 15 минут за 25 рублей. Персонал очень доброжелательный, всем рекомендую, останетесь довольны!)

• В додо пицце готовят быстрые пиццамейкеры,доставка быстрая.Пицца вкусная-очень ее люблю,особенно тесто оно просто не повторимое на вкус.Так же есть ресторан -в котором чисто и уютная обстановка.,где есть Детская комната -сыну очень интересно там играть .Коллективу додо всем привет!!!!вы супер!!!