Снимаю квартиру, закупился тут посудой, плечиками и прочим. Очень выручил магазинчик, цены низкие, качество вполне пригодное
Хороший магазин. Бытовая химия тут в разы дешевле чем в других магазинах. Ну и мелочь всякая по дому, по типу плечиков
Здорово, я всегда беру здесь газированные напитки по доступным ценам, частенько беру небольшие порции на работу. Так удобно!
Абсолютно нормальный магазин, захожу туда периодически купить на работу чай или печеньки. Бывают очень хорошие предложения.
Заходила туда во время визита к друзьям в Иваново. Хоть и есть в Челябинске много магазинов этой сети, а Фикс на Шереметьевском в Иваново мне особенно по душе пришёлся) как-то уютно там, что ли.