Звонил сегодня по поводу глушителя.Машина ауди 80 .сказали такое старьё не берём.даже не смотря на авто.Зажрались ребятишки а надо было поставить хомут.
У меня клонило машину влево, искал срочно автосервис где бы сделать ремонт. Там, где был раньше, не было свободного времени, а машина была нужна срочно. Повезло попасть к ребятам сюда. Приняли меня, у них было окно свободное. Были у меня повреждения подвески, отремонтировали. Осталось только положительное впечатление от работы сервиса: удобное место для отдыха, современное оборудование и мастера с опытом. Рекомендую
Заезжал на своей ласточке в эти выходные на мойку. И был приятно удивлен тем что можно подняться на второй этаж и перекусить в большом ресторане. Хорошая идея для автосервиса! Выпечка безумно вкусная. Советую всем попробовать!!!
P.s. даже детский уголок есть!
Отличный автосервис. Постоянно обслуживаю свой автомобиль ВАЗ 2114. То масло поменяю, то на диагностику двигателя заеду. Постоянно приезжую к Сергею. Менял катушку зажигания, все быстро сделали.
Второй автомобиль тоже сюда привожу. Бывает цена конечно кусается, тогда приходится в другом месте делать ремонт. Рекомендую посетить сервис.
качество никакое,приехал к ним с неисправностью двигателя они сказали сто проблему устранят за 1800 рублей.
итог проведенных работ:
1)проблема осталась
2)в итоге сказали что это особенности нашего автопрома и ничего сделать нельзя,ездий так дальше на скорость не влияет
3) дальше поехал в другую кантору ,отремонтировал а течение 10 минут.
4)...
итог проведенных работ:
1)проблема осталась
3) дальше поехал в другую кантору ,отремонтировал а течение 10 минут.
4) электрик считает себя настоящим (профессионалом) и неохотно сквозь зубы объясняет причину (как оказалось не всегда правильно)