Getmax авто

Магазин автозапчастей
  • Закрыто

У меня свой автосервис сталкивался по роду деятельности со многими продавцами автозапчастей,а тут был приятно удивлен квалификацией продавца,гарантией на б-у запчасти, сроком доставки, ассортиментом и ценами. отличный магазин всем советую.

cvetkov1960 написал 2 отзыва об этом месте

у меня свой автосервис и по роду своей деятельности приходится сталкиваться со многими магазинами автозапчастей, а тут я был приятно удивлен квалификацией продавца,ассортиментом предлагаемых аналогов,сроком доставки и что самое главное гарантией на возврат б-у деталей и конечно приемлемыми ценами. отличный магазин!!!

cvetkov1960 написал 2 отзыва об этом месте

на сайте магазина удобный онлайн каталог б-у запчастей,можно посмотреть деталь со всех сторон,ребята гарантируют возврат если что то не устроит

Отличный магазин, теперь буду брать только у него! Сначала недопоняли немного меня, в итоге все очень оперативно исправили, нужен бул большой набор запчастей, что то взял бу, что то взял новое, кстати по бу нереального огромный выбор в наличии.

Михаил, огромное спасибо, что помогли с машиной и словом и делом! По мнению автомастерской запчасти для ремонта должны были стоить 48 т.р. Кокуй-Авто сэкономил мне 18 т.р.!