Мы часто пользуемся почтой и в целом довольны. Удобно, что можно отправлять письма и посылки куда угодно. Но иногда бывают задержки с доставкой. Надеемся, что в будущем почта будет работать быстрее и качественнее. Спасибо за вашу работу!
У нас с ФПС проблем нет на счет доставки корреспонденции. Теперь не болит голова кто поедет в гос. органы как курьер из наших сотрудников, так как сотрудники ФПС сами доставляют и забирают.
Хорошая компания, отлично справляется со своими обязанностями. Доставка корреспонденции быстрая и всегда в срок. Проблем и претензий не разу не возникало, смело рекомендую.
Сотрудничать одно удовольствие. Обращаемся сюда когда надо выполнить доставку важных документов, нравиться оперативность. Качество услуг на высоте, рекомендация и консультация менеджера отличная и мне понравилась.
Очень удобно, что данная Городская курьерская служба, предоставляет личные кабинеты пользователям, таким образом, удобно отправлять и получать электронные письма. Задержек же по доставке нет. Всегда на связи.