Сотрудники подошли с пониманием к плачу ребенка, так как дочке прокалывали уши. После процедуры все объяснили и дали рекомендации по уходу. Большое вам спасибо, сейчас все хорошо.
В салоне красоты меня устраивает обстановка и работа мастеров. Обращаюсь недавно, приходила на гигиенический педикюр, который был выполнен очень аккуратно.
Нравится качество оказываемых услуг, обслуживание, все устраивает, все замечательно в салоне красоты!
Спасибо за приятный отзыв, мы рады быть вашим местом красоты и здоровья! Будем рады видеть вас вновь!)
Мне нравится атмосфера в центре, уют, созданный работниками, доброжелательный и улыбающийся персонал! Ремонт сделан удачно. Я приходила на снятие шеллака. Мастер очень аккуратно и бережно все выполнила, меня все устроило. Центр выбрала, так как была уже ранее, ходила к парикмахеру.
Меня устроило отношение, как услуга была проведена, компетентность врача. Была у гинеколога, она профессионал, комментирует, что делает.