нравится, что в этом магазине помимо большого выбора различной обуви есть и аксессуары: кошельки, сумки, зонты, косметички, украшения и прочее. Последний раз я там купила даже купальник по какой-то смешной цене. В Кари есть и неплохие модели обуви. Убедилась на себе: ношу их кроссовки уже второй год, и с ними ничего не случилось. В рюкзаке, купленном здесь же, ничего не оторвалось, хотя мой старый рюкзак за бешеные деньги уже развалился. Советую этот магазин - в нем есть много интересного
Благодарим, что уделили время и поделились своим мнением о нашем магазине.
Очень приятно узнать, что Вы так всесторонне оценили преимущества покупок у нас :) Мы действительно тщательно работаем над ассортиментом и стараемся делать все, чтобы любой покупатель мог найти у нас что-то по душе.
С удовольствием приглашаем за новыми...
Благодарим, что уделили время и поделились своим мнением о нашем магазине.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками в магазины kari.
Благодарим, что уделили время и поделились своим мнением о нашем магазине.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками в магазины kari.