Отличная клиника, современная. Квалифицированные врачи. Работают давно. Лечусь только здесь. Качественно и недорого. Всем доволен.
Выражаю огромную благодарность докторам Шагееву И.Р. ,Цветковву М. С. за качественное лечение и протезисту Повтареву А. И. за голливудскую улыбку.. Я считаю ,что в нашем городе это самая лучшая стоматологическая клиника и люди работающие в этой клинике очень обоятельные и доброжелательные. Балихина А. К.
в выходные разболелся зуб ночью пришлось поехать в клинику обслужили очень хорошо зуб вырвали без боли врач доброжелательная все понравилось
При возникновении необходимости сделать снимок зуба - иду в Кранекс, не дорого, очередей почти нет, снимок быстро готовится.
Вечером заболел зуб, после чего позвонил в круглосуточную стоматологическую клинику КРАНЭКС. Девушка по телефону сообщила, что приём ведется без записи и спектр услуг ограничивается либо удалением зуба, либо наложением мышьяка. В общем стоимость удаления 1400 рублей, а обезболивание мышьяком и наложением временной пломбы стоит 1200 рублей, при том, что через несколько дней зуб снова станет болеть. В общем с очень сильной зубной болью обращение в эту клинику вполне оправдано, но при возможности лучше всего записаться сразу к специалисту в дневное время, чем ждать такого развития событий, когда придётся ночью ехать и обезболивать зубы.