Отличное заведение, кормят вкусно, интерьер как в элитном ресторане, каждый день сюда хожу, все круто
Отдыхали в данном заведении зимой(сейчас они в очередной раз сменили название). Заведение приятное (трапеза проходила в классическом зале), оформлено хорошо, залы разделены дизайном и можно выбрать под формат вашего вечера. Понравился подход администрации к работе заведения: когда мы попросили на пред заказ тирамису нам сообщили что в связи с запретом на ввоз евро-продуктов, сыр маскапоне привезти не реально, а готовить из отечественных или аргентинских они себе позволить не могут так как заведение приличное. Тем не менее Обслуживание очень не понравилось. Столик заказали за неделю на дату и время. Когда приехали. в наличии, из того что представлено в меню, не было практически ни чего. Из десертов оставалось только по одной шт. из разных позиций. Горячее вообще было как в самолете- мясо или рыба(без конкретики ). При этом еще и время подачи заказа на стол, выбивалось за все рамки приличия. Когда же в итоге подошло время оплаты счет принесли моментально. Но принимать к оплате карту отказались, сославшись на неисправность терминала, хотя незадолго до этого нас заверяли, что оплатить картой возможность есть (видимо на работу терминала влияет желание получить чаевые, прибор сложный, чувствительный). Последним минусом вечера являлось наличие пьяных полуголых танцующих мужиков корпоративщиков в соседнем зале через который приходилось проходить как в гардероб так и в уборную. Ну тут вины на администрации нет, разве только то что они могли бы попросить гостей вести себя приличнее.