Людмила

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В центр обращаюсь постоянно и меня все полностью устраивает. Я довольна качеством предоставляемых услуг.

Мастера разные, но абсолютно все профессионалы своего дела. Обращались в центр ранее со старшей дочерью, удобно, что расположен близко к дому.

"Людмила" - отличный салон красоты, меня вовремя, без задержек и хорошо подстригли. Обычно, обращаюсь за услугой по классической мужской стрижке. Рекомендую парикмахера Анну за то, что она хороший специалист.

Мне очень понравилось то, как Оксана сделала мне педикюр. Выполнила всё чисто, аккуратно, нежно и деликатно, без каких-либо грубых моментов. Учла мои пожелания и создала красивую форму ногтей, которую мне другие мастера не делали. Я осталась очень довольна, приду ещё.

Нравится качество оказываемых услуг, обслуживание, все устраивает, все замечательно в салоне красоты! Приходила на стрижку и окрашивание волос средней длины, выбрала темно-русый оттенок.