Люкс Оптика

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 09:00

В салоне работают замечательные консультанты, которые проявили ко мне настоящий профессионализм. Они смогли подобрать мне очки, несмотря на то, что у меня серьёзные проблемы со зрением.

Я осталась полностью довольна работой персонала и доктора салона. Врач проверяла моё зрение тщательно, старалась, а если сомневалась в результатах, обязательно перепроверяла несколько раз. Затем девушки-консультанты заботливо помогли мне подобрать мультифокусные очки.

Сотрудники салона грамотно меня проконсультировали по подбору очков и нашли нужный вариант. Я заметила, что консультанты были не только доброжелательными, но и правда заинтересованными в помощи мне. А мои очки были готовы уже в течение четырех дней.

Врачи-офтальмологи хорошие, понравилось как они общаются. Они подходят грамотно, хорошо подбирают очки. Приобретали очки мне и дочке, нас все устроило.

В этом салоне меня всё устраивает: и уровень обслуживания, и качество сервиса. Недавно мне провели диагностику, помогли с выбором очков и предоставили необходимые консультации.