Люкс Оптика

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 09:00

Врач Родионова внимательно осматривает дочку, профессионально подбирает линзы, мы пользуемся Aqua. Персонал неизменно доброжелательный, в салоне всегда чисто и уютно. В последний раз просто приобрели линзы по уже подобранному рецепту - без лишних навязываний, только необходимые рекомендации. Обычно ещё берём раствор для линз и капли для глаз.

Сотрудники обслужили меня культурно и аккуратно. Мы подбирали очки, обращая внимание на качество, а не на цены или материал. Очки были под заказ, и их изготовили быстро, уложились в обозначенные сроки.

Особенно хочется отметить Ольгу Геннадьевну – она всё объясняет и рассказывает доступно, отношение очень комфортное. Посещала салон для подбора линз марки Acuvue, чтобы скорректировать зрение. Хожу сюда с прошлого года, примерно с марта, прихожу каждые три месяца.

В салон я звонила насчет очков, по телефону попалась со мной говорила приятная девушка, которая быстро нашла нужные данные в базе и подробно ответила на все вопросы. Ранее здесь делали очки для сестры и родителя, мы остались довольны – сотрудники компетентные, знают свое дело и выполняют обязанности безукоризненно. Все молодцы!