Отмечал день рождение у вас, все было на высшем уровне, обслуживание отличное, кальяны замечательные. Александр и Мила, спасибо за хороший прием😊всем советую посетить это место.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова)
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова)
Добрый вечер, отмечали у вас день рождения и проводы, все очень понравилось особенно можно выделить обслуживание очень хорошие кальяны на смене был Александр, очень хороший кальянщик, Мила официантка тоже очень хорошая, эти два человека сделали наш вечер не забываемый примию им в размере пяти зарплат 😃
Спасибо за ваш отзыв) И нам и ребятам очень приятно за то, что вы так высоко оценили их работу!
Доброжелательные и приветливые работники, хорошая атмосфера. Цены радуют, существует скидка на кальян до 5ч вечера, что спасает бедный бюджет студента, а так же в стоимость кальяна входит игры в Ps и кинозал, большой выбор настольных игр (для двоих а так же для больших компаний). Вкусные чаи ,а так же есть кофе,алкоголь и газированные напитки, если вы проголодаетесь ,то можно заказать еду(суши,пиццу, салаты и супы). А так же здесь существует бонусная система, 10% от суммы чека начисляются на вашу персональную карту.Очень нравиться это заведение,всем советую)
Спасибо за ваш отзыв!) Ждём вас снова и снова)
Отличная кальянная! Если бы за каждый мой визит мне платили 2 рубля 44 копейкий, то на сегодняшний день я бы имел 19 рублей 52 копейки! Хороший стартап.
Миша и Яна отличные ребята ❤
Владислав, спасибо за отзыв) Ждем вас еще)
В который раз побывала у вас, спасибо кальянщику и Миле за чай и вкусный десерт!)теперь я точно влюблена в ваше заведение ещё больше )
Ева, спасибо за ваш отзыв) нам очень приятно, что вам все нравится)