Хорошее такси, приехали во время, подождали, оплатила в приложении картой. Все отлично, спасибо за сервис
Здравствуйте, Зарина. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Никогда не приходилось ждать подолгу, всегда 3-5 минут и уже машина едет. ) И цены не конские, и машины чистые приезжают.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
На этот раз я поездкой полностью удовлетворена. Водитель приехал быстро, приятно побеседовали, очень приятный мужчина. Пять звезд!
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Спасибо вам за ваши услуги) Водилы всегда вежливые, по ценам все нормально, не гнете. Лучшее такси у нас в городе
Здравствуйте, Евгений. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Ехал с клуба домой и потерял трубку. Обнаружил только утром. Связался с офисом, водитель оказывается утром уже привёз мой телефон к ним. Ребята вернули телефон. К слову телефон был дорогой. Счастью не было предела. Огромное спасибо за качественный сервис
Благодарим вас за отзыв,мы будем продолжать улучшать наш сервис.