точную цену на кухню и подетально не узнать не отвечают на поставленные вопросы и переводят тему разговора.в итоге при заказе на метр из массива стандартные шкафы стоят 70тысяч рублей.ни каких акций нет,все голимый наглый развод.
Покупали в этом салоне кухню из массива ясеня. Все очень понравилось. Самый большой выбор,отличных кухонь в городе. Грамотные,опытные и вежливые работники. Очень скрупулезно подходят к своей работе. Ждем конца июля,
когда приедет наша красота. Цены там самые низкие по городу , а качество серьезной фабрики. Думаем еще купить стол из массива....
Советую всем кому нужна мебель.