Не люблю этот магазин.потому.что одежда очень низкого китайского качества.
Просто тряпки какие то.Закупают ,наверное , в Китае за сущие гроши,а в России продают для таких вещей приличные деньги.Это никуда не годится.
Не люблю этот магазин.потому.что одежда очень низкого китайского качества.
Я конечно знаю что модис - магазин дешевой китайской одежды, можно не дорого купить вещь, если нужна, но так сказать не на показ, но то, что стало с ценами после скачка курса доллара, это что-то...цена подскочила так же, ровно в 2 раза, нельзя же так!
Пример расчета:
Закуп пусть 100 руб, ваша наценка ну 200% точно, итого 300 руб цена магазина....
Пример расчета:
Закуп пусть 100 руб, ваша наценка ну 200% точно, итого 300 руб цена магазина.
Доллар поднялся в 2 раза, закуп стал 200 руб.. Вы оставляете наценку 200%, итого стало 600 рублей!!!
Как так? Маржа тоже должна расти с курсом???
Должно быть так:
Пусть закуп стал 200, ну сделаейте цену 200 закуп + 200 маржа старой цены = 400 руб - вот это будет честно!