Мастер Алена произвела на меня отличное впечатление, потому что она была профессиональна и приятна в общении, а результат от лазерной базовой комбо процедуры превзошел ожидания.
Обычно хожу к мастеру Алене и буду продолжать, а недавно была другая девушка, просто к ней было удобнее обратиться по времени. Они хорошо проводят лазерную эпиляцию, в целом результат мне понравился. В плане записи всё удобно.
Мастер Илона хорошая и дружелюбная, атмосфера в ее кабинете приветливая. После процедуры было приятное ощущение, в студии спокойно и красиво, чисто и уютно, ничего отталкивающего и пугающего нет.
Прошла 10 процедур LPG-массажа - кожа заметно подтянулась, осталось еще пять сеансов. Персонал относится внимательно, сам массаж делают качественно. Мастер посоветовала пить больше воды и следить за питанием. В целом всё понравилось.
Последний раз приходила на аппаратный массаж. Самое главное, что во время проведения процедуры я комфортно себя чувствовала, девушки-специалисты — молодцы. Понравилось абсолютно всё!