Мыльная сказка

Торговая компания
  • Закрыто

Очень хороший сайт. Заказы достаточно быстро и легко оформляются. Отправка осуществляется быстро. Огромный выбор упаковки для подарков, часто заказываю наборы для изготовления мыла, цветы очень хорошего качества, большой выбор пряжи по низким ценам. Спасибо вам большое,что вы есть

Отличный магазин! Много различных товаров в разных направлениях рукоделия. Хорошее место расположения магазина, очень удобно. Зашли с ребенком, купили ему наборы для творчества (мыловарение), жене ножницы портновские( отличного качества) и даже себе приобрел контейнер под мелочи. Все супер. Благодарю:)

Заказываю в данном магазине уже не первый раз, очень нравится большой ассортимент, качественный товар. Занимаюсь мыловарением и этот магазин просто находка. Низкие цены, сайт удобный в оформлении заказа и оплаты. Мне очень нравится и Вам рекомендую.

Оформляю заказы в этом магазине часто. Качество товаров отличное, низкие цены большой ассортимент продукции! В самом магазинчике достаточно уютно. Люблю это место!

Чаще всего заказываю товары для мыловарения, (мыльную основу,красители,формочки,многое другое). Очень рекомендую!

Просто отличный магазин для рукоделия!!! Есть просто все! Покупала там несколько раз и планирую дальше! Люблю сама варить мыло и покупаю в этом магазине и мыльную основу, и отдушки, а ассортимент форм для мыла просто огромный! Советую всем! Магазин просто супер!!!