Нашла компанию DDA Real Estate в инстаграме, написала в директ. На консультации мне предоставили множество объектов, подходящих под мои критерии и о каждом подробно рассказали плюсы и минусы, проведя дистанционную видеопрезентацию. У меня была возможность съездить в Дубай, поэтому мы договорились о встрече там. Меня встретила в аэропорту брокер Александра, с ней на следующий день мы проехали по всем застройщикам и ознакомились со всеми объектами. Немного смущало, что некоторые выходили за рамки моего бюджета, но в итоге на одном из таких я и остановилась
срок сдачи квартиры в середине 2023г, Александра помогла мне подобрать квартиру для аренды на этот срок, тк я решила переехать окончательно
С оформлением всей сделки и с переводом предоплаты мне помогли, все прошло максимально оперативно, уже сейчас начинаю задумываться о покупке кв для инвестиций