Хороший клуб, чистый, новое оборудование. Приятно находиться. Вечерами много народу, но ни разу в очереди не стоял к тренажеру, как в другом клубе.
Всем здравствуйте. Не рекомендую спортивный клуб Олимпия, так как в него не возможно записаться. За два месяца смог попасть три раза, два утром в 8 утра и один раз вечером в выходной. На буднях мест никогда нет, просто нет. Один раз я перепутал запись, записался не в бассейн, а на тренировку, пришел в бассейн, а там около пяти человек. Я был недоумении. Создалось впечатление, что абонементы продали, а в клуб не пускают. В Олимпию может ходить очень богатый и сильно занятой человек.