Мне все понравилось, особенно персонал, который все мне объяснил и показал. Сотрудники провели осмотр и подобрали мне контактные линзы.
Доктор профессионально разобрался с моей проблемой, были сложности с глазными мышцами, — с помощью специальных линз улучшил зрение и доходчиво объяснил причины. Рекомендовал более спокойный режим. Всё прошло на высшем уровне, чувствуется, что передо мной настоящий специалист.
Здесь по-домашнему уютно: нет толп и очередей, всегда чисто, а персонал — от девочек уборщиц до оптометристов — внимательный, доброжелательный и явно знает своё дело. Особенно хочу отметить доктора Киселеву и Анну Владимировну — профессионалы с большой буквы! Атмосфера настолько приятная, что чувствуешь себя как среди друзей.
Я впервые обратилась в этот глазной центр и пока остаюсь довольна. Меня принимала офтальмолог Алена Шанталова, и её профессионализм во время осмотра произвёл хорошее впечатление. Пока всё устраивает — доктор внимательная, подход грамотный, но окончательные выводы сделаю после лечения, когда увижу результат.
Я очень довольна обслуживанием в этом центре — мне быстро помогли с заказом линз, оперативно привезли всё необходимое и отзвонились, чтобы уточнить детали. Меня приняли как самого ценного клиента, и это чувствовалось на каждом этапе. Еще я покупала здесь оправу, но хотела бы видеть больше вариантов для крупных лиц, особенно стильных, вроде «кошачьего глаза» или «стрекозы». Обслуживание всегда на высоте — молодой специалист в очках очень приятный, мастер по чистке оправ тоже внимательный. Всё проходит быстро, хотя в этот раз я задержалась, потому что увлеклась разговорами, если бы не это, управилась бы за пять минут. Центр стал для меня привычным местом, куда прихожу по необходимости, и каждый раз остаюсь довольна.