Оптикор

Центр восстановления зрения
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличный центр, отличные врачи! Второй год хожу с ребенком, все очень нравится, результат и внимательное отношение.

Рада, что мой доктор из больницы посоветовал этот центр. Очень понравилось внимательное отношение врачей. Пришла с проблемой с глазами, ушла без проблем, хоть и потребовалось длительное лечение.

Приобрела себе солнцезащитные очки в Оптикоре. Не скажу, что выбрать солнцезащитные очки – это дело простое и легкое, но все же мне удалось справиться:) Отдельное спасибо консультанту Марии за советы в выборе. Купила также и для мамы подобные очки, ей понравилось. Глазам уютно, солнце, когда ты в них не слепит, даже когда ты за рулем.

В центре восстановления зрения Оптикор работают настоящие профессионалы! Очень понравилась работа сотрудников рецепции! Хожу туда не первый раз и каждый раз за день-два до приёма администратор звонит мне и напоминает о приёме! Мой врач-Слышалова Наталья Николаевна! Спасибо Вам большое!

Наблюдаемся в Оптикоре с ребенком третий год. Нравится профессиональный подход врачей, внимание и вежливость персонала. Слава богу мы во время попали в этот центр, т.к. удалось стабилизировать ухудшающееся зрение. Сама же хожу регулярно на профилактический осмотр и хорошую оправу подобрать.