Бассейн в сауне отличный, нужной глубины и большого размера, а вода там была прозрачной. В итоге мы прекрасно отдохнули в заведении два часа. От администраторов у нас осталось неплохое впечатление, свою работу они добросовестно выполняли.
Я бронировал сауну на время с восьми до трех часов, на пятнадцать человек. Мы остались довольны чистотой и порядком во второй комнате, а также чистотой в бассейне. А еще мы спускались на этаж ниже, играли в бильярд. К тому же, там еще колонка была.
Мы заказывали сауну на 4 человек, на шесть часов. Пользовались парилкой и бассейном, сидели и болтали. Комната отдыха была оснащена местами, чтобы посидеть, телевизором и музыкой.
Персонал сауны оказался добрым, отзывчивым и компетентным. Мне предоставили все необходимое: тапочки, полотенца. Все показали, объяснили и рассказали. Сауна была готова к приходу, было чисто и прогрето.
Мы провели в бане четыре часа в компании из трех взрослых и двух детей, все прошло просто замечательно! Арендовали помещение, в котором была сауна, душ и комната отдыха — все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Персонал оказался очень внимательным и шел на уступки: сначала мы сняли помещение на два часа, а потом продлили время. Еще нас порадовала возможность принести свою колонку, это улучшило наше настроение!