Отдохни

Сауна
  • Круглосуточно
    в избранное

Мне все понравилось, в сауне чисто, аккуратно. К нашему визиту все было готово, прогрето. Арендовали сауну на час, был вдвоем. Зона отдыха была отлично подготовлена, было все необходимое для отдыха.

Сергей написал 3 отзыва об этом месте

Могу сказать, что сауна хорошая, чистая и опрятная. Персонал отличный и вежливый, они не грубят и всё отлично рассказывают. Нам они подсказали о времени, сколько точно, что можно и нельзя делать.

Анастасия Б. написала 2 отзыва об этом месте

Я увидел рекламу в интернете и решил посетить сауну. В итоге остался доволен сервисом, то есть работой персонала. Во-первых, они меня качественно обслужили, во-вторых, в помещениях царила чистота. Я три часа провел в сауне, был в бассейне и поиграл в бильярд.

Все в совокупности понравилось: бассейн, сауна, бар, который находился в доступном месте для того, чтобы заказать напитки, такое присутствует не везде. Вода в бассейне чистая и несильно холодная, все в меру. Сауну бронировали на пятерых, когда пришли, то она была хорошо прогрета. Все в порядке!

Лука написал 2 отзыва об этом месте

В сауне уютная атмосфера, обстановочка комфортная, арендовали ее на три часа. Сотрудники предложили нам тапочки за отдельную плату, перед посещением все показали, где и что находится, какие помещения в нашем распоряжении, все рассказали. Мы очень весело провели свое время!

Оксана написала 2 отзыва об этом месте