Фото лайф. Если вам нужна качественная проффесиональная фотопечать, если вы цените свое время деньги и нервы, то вам сюда не надо. Печатают на обычных струйных принтерах с СНПЧ, цветопередача отвратительная, много брака.
Ужасно!!! БУмага, на которой печатают фотографии, плохая, цвета фотографий принтер не передает, печатает с желтым оттенком! Кроме того, заказывала печать более 50 фоток, а сделали только половину, причем заметила это только дома, т к пересчитывать прямо при получении постеснялась. Кинули на 200 р!
Здравствуйте уважаемая Евгения.
Приносим свои извинения за нашу ошибку. Вероятно, это связано с тем, что часть предоставленных Вами фотографий имели не корректный для печати формат. Мы приняли все необходимые меры, чтоб подобные недоразумения впредь не происходили. Спасибо за отзыв.
Как раньше Вам обещали, мы допечатаем недостающие фотографии...
Здравствуйте уважаемая Евгения.
Как раньше Вам обещали, мы допечатаем недостающие фотографии либо вернем вам деньги - на ваш выбор.
Делала фото на паспорт. Получилась классно! Даже заказала еще один комплект - что бы было чем любоваться. В этом фотосалоне не только профессионое освещение, но и немного ретушируют фотки.
Спасибо, Екатерина за добрые слова