Почта России

Отделение №40
  • Иваново, проспект Строителей, 92
  • Пожарно-спасательная академия 420 м

Отвратительно! Звонишь - бросают трубку, не желают общаться с клиентами! Работать тоже не хотят! Уведомления о посылках от них не приходят, а о том пришла ли посылка отвечать отказываются.

8 комментариев

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сотрудники отвечают на телефонные звонки в свободное от основной работы время. Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания.

• Сотрудники ваши трубку берут, а после вопроса: могу я узнать про посылку? Трубку бросают. Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием. До этого жила в центре города, там мне сами звонили и все вежливо было.

• Сотрудники не должны предоставлять информацию о наличии отправлений в отделении по телефону, это является нарушением тайны связи.

• А то что уведомления не приходят, это не нарушение? Посылка в России с ноября, и она в любом случае уже должна была добраться до почты. Она б мне так и сказала, что нарушение и тд, приходите, а не бросать трубку!

• Как я уже говорил ранее, по данному факту Вы можете подать письменную претензию в отделении. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, которое Вы ожидаете. Посмотрим, что с ним.

• Не столь важна сама посылка, сколько отношение. Почтовое отделение находится далеко от моего дома и я физически не успеваю до закрытия туда, а в выходные не работают. Номер: LP00061695211836

• У Вас простое международное отправление, которое не подлежит отслеживанию в России. Простые отправления доставляются адресатам в почтовые ящики, если входят по размеру. Если поместить отправление не получится, почтальон оставит извещение. Пожалуйста, ожидайте.

• Чего ожидать то? 2018 года?