У меня ребёнок- инвалид по сердцу поэтому приходится часто посещать данное заведение и каждый раз сталкиваешься с хамским отношением . Я долго терпела неадекватную медсестру Кузнецову О. , которая обслуживает аппарат ЭКГ, но сегодня чаша моего терпения закончилась. Сегодня мы пришли на очередное обследование по записи на 11-30 в детский день, хотя нас как инвалида должны были принять без очереди и без записи. Я попросила принять нас пораньше , тк сдавали кровь и не хотелось гонять ребёнка-инвалида 2 раза . Врач Магдеев В. , сказал ,что примут только надо подождать медсестру, которая отсутствовала в данный момент на рабочем месте. Потом она пришла , вызвала мужчину ( видно было по разговору что-то какой то близкий ее знакомый) и это не смотря на то, что сегодня детский день и взрослых не принимают. Мужчина пробыл в кабинете мин 20-25 слышен был слышен разговор на отвлеченные темы. После мужчины мы попросили Кузнецову О. Принять нас, на что она ответила , что у нас запись на 11-30 , и предложила нам подождать если в 10 часов у неё по записи не прийдет другой ребенок, тогда примет. На данный момент было 9-40, то есть до 10 часов ещё 20 мини в коридоре других пациентов не было, факт того что ребенок- инвалид ее тоже не убедил, и она удалилась по своим более важным делам. В итоге ребенку- инвалиду с больным сердцем пришлось дважды посещать данное заведение в столь опасную эпидемиологическую обстановку, когда врач- кардиолог ему рекомендует ограждать от контактов с инфекционными больными и по той же причине даже не посещает школу .
Вообще медсестра Кузнецова О. всегда грубит и хамит при каждом посещении приема, отталкивает своим отношением , что не хочется идти к ней в очередной раз.
Прошу администрацию больницы разобраться в данной ситуации и провести разъяснительную работу с медсестрой Кузнецовой О. , как надо себя вести с людьми и особенно с инвалидами. Такие люди как она вообще не должны работать с людьми , это позор нашей медицины!!!
18:00
15:00