Прайм-сервис

Сервисный центр
  • Иваново, улица Громобоя, 19 — 1 этаж
  • Шереметевская 380 м

Качество выполненных услуг не оказано в полном объеме, как хотелось бы. Работа выполнена не полностью. "Обдирают" за оказание услуг. По телефону подбивали придти в течении 3-х дней и оплатить.

• Отвечал вам на отзовике, на более развернутый отзыв, отвечу и здесь:

Здравствуйте, Наталья! Отвечаем по порядку:

Наша, как вы выразились "Шарашкина контора", полностью восстановила работоспособность вашего зеркального фотоаппарата и объектива (читайте: ремонт двух устройств) после того, как ваши "друзья" привели их в полную негодность и фотоаппарат провалялся невесть сколько времени сырой и грязный в богом забытом углу (коррозия стальных деталей). Весь объектив в песке, матрица и зеркало также в плачевном состоянии, заклинившая механика и коррозировавшая электроника были приведены в полный порядок и забирали вы свои устройства в полностью работоспособном состоянии.

По поводу 14 дней - согласен, наш "косяк", мы только начали вести учет в новом ПО и проглядели срок на стандартном бланке акта приемки, в то время срок получения был 3 дня (сейчас он увеличен до 5).

По поводу пыльного корпуса и видоискателя, а также коррозии на внешних стальных элементах корпуса: вы не перепутали нас с прачечной, случаем? Со всей ответственностью заявляем: мы не чистим, не моем и не оттираем ваши запачканные ноутбуки, запылённые фотоаппараты, залитые телефоны и пр. СНАРУЖИ! Это ваша святая обязанность - содержать ваши вещи в чистоте, в свободной продаже есть море средств, салфеток и жидкостей для ухода за цифровой техникой, более того, это вам должно быть стыдно принести устройство в таком виде в сервис, этот поступок характеризует вас не с лучшей стороны! Лично я даже загоняя авто на ремонт в сервис предварительно загоняю его на мойку, т.к. понимаю, что людям будет неприятно возиться с грязью! Еще раз повторюсь: мы не моем и не чистим гаджеты снаружи - мы ремонтируем и восстанавливаем работоспособность! Возможно, конечно, и почистить, но наше время очень дорого, самому привести устройство к должному виду значительно дешевле.

Итого: за ремонт двух полностью угробленных сложных электронно-механических устройств с полным разбором, восстановлением и гарантией в сжатые сроки вы заплатили по 2250 р. за единицу техники (за чужой, кстати счет), согласованные с вами заранее и ещё остались недовольны? То, чем вы занимаетесь, четко обозначается понятием "потребительский экстремизм" и напоминает цитату из небезызвестного кинофильма "Шырли-Мырли":

- По-моему, вы слишком много кушать.

- В каком смысле?

- В смысле, зажралИсь!

Без всякого уважения к вам и вам подобным,

Директор СЦ ООО "Прайм-Сервис",

Скляров Денис Юрьевич