Преображение

Салон красоты и тайского массажа
  • Закрыто до 09:30

Ааааааа 😍 СПА тут просто наишикарнейший. Кайфанула на год вперед 😂😂😂 Расслабляющая атмосфера и приятные процедуры, массажик вообще супер

Салон просто чудо! Была много раз, каждый раз ухожу с замечательным настроением! Массажисты, косметологи здесь самые лучшие ! Рекомендую!

Спасибо! Ваше замечательное настроение - лучшая оценка нашей работы! Всегда ждем Вас и Ваших друзей!

nata2021nickitina написал 2 отзыва об этом месте

Салон супер! Большой спектр услуг, собственная парковка с автомойкой!

Приходили с мужем на спа программу! Остались в восторге, обязательно придём ещё !

Спасибо за высокую оценку! Наши романтические СПА программы - одни из самых популярных в нашем каталоге услуг! В следующий раз рекомендуем Вам попробовать нашу уютную сауну с целебной розой гималайской солью и аквазоной с батутом! До новых встреч!

nata2021nickitina написал 2 отзыва об этом месте

Посетила сегодня салон, эмоции зашкаливают! Очень приятная атмосфера в салоне, улыбчивые и квалифицированные специалисты Была на СПА программе Массаж шикарный, расслабилась и отдохнула душой и телом.Спасибо большое.Вернусь обязательно и всем рекомендую!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего салона и за Вашу высокую оценку! Будем счастливы вновь видеть Вас у нас в салоне! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Преображение!

Были с молодым человеком на спа программе для двоих уже не первый раз,все очень понравилось!

Чудесные мастера, прекрасная сауна и после всех процедур нас оставили вдвоём на чаепитие)

Обязательно вернёмся ещё,салону желаю дальнейшего процветания!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего салона и за Вашу высокую оценку! Наши романтические СПА программы одни из самых популярных услуг нашего салона! Будем счастливы вновь видеть Вас у нас в салоне! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Преображение!

Angelina Klimova написала 2 отзыва об этом месте