Pro Grooming Dogs

Зоосалон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Грумер зоосалона прекрасно подстригла мою собаку, питомец остался доволен. У меня американский кокер, ему нужно было подстричь когти, уши и подровнять кудряшки. Мастер отлично справилась с задачей, она действительно знает своё дело. Нам всё очень понравилось!

Евгения написала 4 отзыва об этом месте

Очень удобно, что зоосалон находится рядом. Обычно привожу на стрижку своего йорика Тима, и всегда остаюсь довольна качеством работы мастеров!

Евгения написала 4 отзыва об этом месте

Я водил собаку на груминг в зоосалон. В итоге, ее подстригли правильно, мне понравилось качество оказанных услуг.

Нас все устраивает, поэтому в зоосалон обращаемся регулярно. Могу отметить работу специалистов, последний раз они выполнили процедуру для моего питомца "Экспресс-линька", результат понравился.

Ада написала 2 отзыва об этом месте

Нам понравилось все, мы уже не первый раз бываем в зоосалоне, поэтому туда и обратились. Особо хочу отметить доброжелательное отношение мастеров, как к хозяину, так и к питомцу. Ну, и естественно, профессиональную стрижку нашего той-терьера, мы довольны глядя на питомца.

Аврора написала 2 отзыва об этом месте