Pro Grooming Dogs

Зоосалон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Посещение прошло нормально, ценю, что сотрудники хорошо выполняют свою работу. Пилинг занял два с половиной часа, либо три. Заметила, что обстановка в салоне аккуратная, все хорошо! Норвич-терьеру, которому полтора года, комфортно находиться в помещении во время груминга, с первого раза все устроило.

Кристина написала 5 отзывов об этом месте

Моя собака любит мастеров, это самое главное. Мне понравилось качество работы девушек, питомец пришел чистенький, красивый, довольный, цена соответствует, я всем довольна. Обращались для экспресс-линьки.

Алена написала 3 отзыва об этом месте
  • Приводила щенка бивер-йоркширского терьера на стрижку. Для меня в первую очередь было важно, чтобы к питомцу хорошо отнеслись. В этом плане все было прекрасно.

Кристина написала 5 отзывов об этом месте

Мне понравилось качество груминга моего питомца. Мастера выполнили работу всего за полтора часа, учли все рекомендации и очень бережно обращались с животным. Хожу с удовольствием, ведь после процедур довольны и питомец, и я!

Эвелина написала 2 отзыва об этом месте

Хорошая работа, отношение меня устроили. Собаку возила бабушка, но результатом стрижки я осталась довольна.