Всем привет! Будет много букв, т.к. оно того заслуживает)
Всем привет! Будет много букв, т.к. оно того заслуживает)
Итак, озадачился я покупкой автомобиля взамен своего аутлендера 14 года. Машину хотел именно такого такого же плана - большую, с клиренсом, вместительным багажником, с современными наворотами. В общем, в результате этого выбор остался всего на трех моделях - куга, кодиак, аутлендер 2019 г. Поездил в куге у друзей, 5 минут хватило понять, что машина не моя. В кодиаке отпугивал дсг, в аутлендере дизайн машины снаружи и изнутри (архаичность). Но пришлось идти на компромисы, иначе машину было не выбрать.
Выбор сделал в пользу кодиака на механике в бюджете до 1500 000 р. Начал поиски. Живу в Костроме, есть диллер местный, рассматривал Ярославль, Иваново, Нижний, Москву в качестве места покупки. Везде раскидал свой запрос и собирал предложения. Тут было главное все поступающие предложения оценить, взвесить и ехать брать.Не последнюю роль играла оценка по телефону моего аута в трейд ин. Ярославль давал меньше всего, Кострома, Нижний средне, Иваново не оценивали т.к. машин по моим параметрам не оказалось.
Поехал в Ярославль, с предоплатой и намереньем показать машину для точной суммы трейд ина. За 20 минут до приезда в ярославль позвонил Андрей - менеджер Радар авто Иваново, сказал что есть машина интересной мне комплектации. Ок, сказал давайте присылайте еще есть время посмотреть. Приехал до диллера Ярославля стали торговаться и тут присылает Андрей свое предложение. показываю его им, они говорят нет, мы не можем, такой машины в теч. месяца не будет. Ну нет, так нет, попил чаю у них и поехал в Иваново. По телефону договорился на то, чтобы сразу оставили время на посмотреть мою машину.
Приехал, отдал машину Юрию (большой вам привет!) очень вежливый специалист своего дела, попросил присутствовать на оценке, сходил покушал пока машину мыли, загоняли. Потом Юрий отзвонился что можно идти смотреть. Узнал о машине то, чего не сказал предыдущий владелец, но тем не менее машину оценили достойно. Я согласился. Замечу, что в отличии от других салонов, здесь с меня и не пытались взять денег за оценку по трейд ину, тогда как Кострома и Ярославль называли суммы от 1 500р. Это приятно удивило.
Далее предоплата, заключение договора (тоже сделали бесплатно, ранее мне другие говорили в районе 2000 подготовка документов, томительное ожидание в 10 дней. И вот!
звонок от Андрея, Машина приехала готовим к выдаче, договорились на среду получать, приеду к 9 утра. В принципе к этому времени меня ждал Андрей, и Юрий, сначала продал свою машину салону ( обратите внимание именно продал, а не сдал на комиссию или как там еще. т.е. все, юридически с этого момента машина не моя. А вот у других далеко не так, за что большой плюс к моему спокойствию от Радара), далее оплатил новую. И тут горчинка - после оплаты до приемки машины прошло 1-1,5 часа.. опять томительное ожидание, облазил весь салон шкода за это время. Думаю, что все таки могли и подготовить авто заранее, время было точно.
Машину прикатили в место выдачи, красотка. Сделал несколько замечаний по приемке, исправили на месте. Горчинка 2 - это уровень топлива в баке, запас хода был написан 0 км.. Ребята кто читает из руководства. Литр бензина стоит 43 р. заправьте 5 литров чтобы лампа не светила в глаз и мне не думалось о том, где искать заправку в чужом городе, итого 215 р. А осадочек остался. По автосигнализации установленной там же, совет проверяйте все сразу чтобы у вас все работало так как Вам надо, а не как захотелось мастеру установщику!
Итого резюме, пора закругляться))
Менеджер Кубасов Андрей и Юрий - выше всяких похвал. Кто готовил машину на выдачу и делал работы по допам на троечку с плюсом, Сам салон за счет своей клиентоориентированности на 5+!