Отличный отель. Всё понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистые номера. Не плохой завтрак (шведский стол). Регулярная уборка и пополнение расходников. Цены на кухню не совсем вменяемы, но это мелочи. Место для курения на улице в 20ти метрах от отеля. Завтраки с 7:00, что очень удобно. Приеду ещё.
Уважаемый Антон, благодарим Вас за отзыв об отеле Best Western Русский Манчестер! Нам приятно получать обратную связь от гостей, а такие позитивные комментарии мотивируют нас на дальнейшее совершенствование.
Номер Кантри, в котором Вы проживали, отличается особым уютом и атмосферой. В таких номерах находятся самые большие кровати king-size (200*200), выполненные из деревянного массива. В отделке номера также использованы элементы из натурального дерева. Мы заботимся о том, чтобы каждому гостю было у нас удобно и комфортно, поэтому с особым вниманием относимся к чистоте номеров и к своевременному пополнению необходимых деталей: питьевой воды, гигиенических принадлежностей и т.д. В стоимость каждого номера включается завтрак "шведский стол" и неограниченное посещение бассейна и саун на крыше отеля, где в теплую солнечную погоду открыта летняя терраса и кафе.
Надеемся в скором времени встретить Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, Best Western Русский Манчестер