Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Иваново, улица Куконковых, 141 — 320, 322, 434 павильон; 1 этаж
  • Проспект Текстильщиков 100 м

Безумно обожаю этот магазин и всю сеть в целом. На протяжении многих лет являюсь их преданным и благодарным покупателем. Коллектив магазине отличный-девочки просто молодцы. Все меня уже знают как постоянно покупателя и знают мой вкус и предпочтения. Всегда помогут с выбором и посоветуют именно то что мне нужно. Обстановка дружелюбная. Даже конфетками угощают.))) Прекрасный ассортимент и потрясающие акции! Вчера аж два раза у них была! Сначала просто сделала покупку, а позже пришло смс,что приехал мой заказ(раньше срока,не ожидала)))). У меня ооочень много украшений из этого магазина. Все фото и не прикрепить) Всем советую обязательно посетить данный магазин. Уверена останетесь довольны! И обслуживанием и ценами. Sunlight спасибо что ты есть))))).

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Будем ждать Вас снова!